注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胭脂梦

悠悠浮生,像是一缕轻烟,飘渺难捉……

 
 
 

日志

 
 

莲子归来了  

2013-06-15 20:25:11|  分类: 莲子心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在艾叶飘香的五月,莲子历经手术之苦终于回来了。在家人的精心照顾下现在已恢复了十之七八,能在电脑前支撑个把小时,再过几天应该能画画了,心里十分激动兴奋!在此特别感谢不离不弃支持莲子的好友们!有你们莲子很欣慰!

        病痛之时方知健康的重要;在病床的时日里,我见到也感受到了生命的脆弱,方知生命的可贵;我见到了白衣天使的美丽;也见到了尽职尽责的好医生。家人的关爱支撑我熬过痛苦,爱与关怀抚平创伤;我常在心里流泪,泪水有苦亦有甜……

        我曾经是不幸的,如今我是幸福的,最苦难的日子过去了,大家为我欢呼吧!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017